Auszüge aus unserer Speisekarte
Fisch
Strandräuber Edelplatte
gebratene Filets vom Zander, Angeldorsch und Norweger Fjordlachs an Sauce Bernaise, dazu Nordseekrabben, hausgemachter Dill-Gurken-Salat und Petersilienkartoffeln
18,90 €
Lachs-Steak vom Norweger Fjordlachs
medium gebraten an Knoblauch und Rosmarin, Brotsalat aus frischem Baguette, Cherrytomaten, Rucolasalat und rote Zwiebeln mit weißem Balsamicodressing
15,90 €
Black Tiger Riesengarnelen
„easy peel“ (durch die angeschnittene Schale leicht zu pellen), dazu glacierte Cherrytomaten, geröstetes Baguette, Aioli und kleines Salatbouquet
17,90 €
Fischer-Frühstück
frische Nordseekrabben (100g) mit Speckbratkartoffeln, zwei Spiegeleiern und kleinem Salatbouquet
16,90 €
Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“
dazu glaciertes Gemüse und Pommes Frites oder Speckbratkartoffeln
13,90 €
Cordon Bleu aus der Putenbrust
mit Kochschinken und würzigem Käse gefüllt, dazu Süßkartoffel-Pommes und kleiner Beilagensalat
14,90 €
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art
mit Weißwein-Champignon-Rahmsauce, dazu glaciertes Gemüse und Bandnudeln
13,90 €
Rumpsteak 250g (Rohgewicht)
mit Grillgemüse und Beilagensalat, an Rosmarin und Knoblauch gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Baguette
19,90 €
Kinderkarte
Kinderschnitzel
wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
6,90 €
Chicken Nuggets
wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
4,90 €
Fischstäbchen
wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
4,90 €
Bandnudeln
mit Bolognese-Sauce
5,90 €
Dessert
Schokomousse
aus Zartbitterschokolade mit Kardamom verfeinert und Walnusskrokant
6,90 €
Crème brulée
aus weißer Schokolade, mit Lavendel verfeinert
6,90 €
Panna Cotta
mit dem Saft und dem Abrieb einer Orange abgerundet an einer Beerensauce
6,90 €