Menü


Auszüge aus unserer Speisekarte

Fisch

Strandräuber Edelplatte

gebratene Filets vom Zander, Angeldorsch und Norweger Fjordlachs an Sauce Bernaise, dazu Nordseekrabben, hausgemachter Dill-Gurken-Salat und Petersilienkartoffeln

18,90 €

Lachs-Steak vom Norweger Fjordlachs

medium gebraten an Knoblauch und Rosmarin, Brotsalat aus frischem Baguette, Cherrytomaten, Rucolasalat und rote Zwiebeln mit weißem Balsamicodressing

15,90 €

Black Tiger Riesengarnelen

„easy peel“ (durch die angeschnittene Schale leicht zu pellen), dazu glacierte Cherrytomaten, geröstetes Baguette, Aioli und kleines Salatbouquet

17,90 €

Fischer-Frühstück

frische Nordseekrabben (100g) mit Speckbratkartoffeln, zwei Spiegeleiern und kleinem Salatbouquet

16,90 €



Fleischgerichte

Schnitzel „Wiener Art“

dazu glaciertes Gemüse und Pommes Frites oder Speckbratkartoffeln

13,90 €

Cordon Bleu aus der Putenbrust

mit Kochschinken und würzigem Käse gefüllt, dazu Süßkartoffel-Pommes und kleiner Beilagensalat

14,90 €

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art

mit Weißwein-Champignon-Rahmsauce, dazu glaciertes Gemüse und Bandnudeln

13,90 €

Rumpsteak 250g (Rohgewicht)

mit Grillgemüse und Beilagensalat, an Rosmarin und Knoblauch gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Baguette

19,90 €



Kinderkarte

Kinderschnitzel

wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

6,90 €

Chicken Nuggets

wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

4,90 €

Fischstäbchen

wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

4,90 €

Bandnudeln

mit Bolognese-Sauce

5,90 €



Dessert

Schokomousse

aus Zartbitterschokolade mit Kardamom verfeinert und Walnusskrokant

6,90 €

Crème brulée

aus weißer Schokolade, mit Lavendel verfeinert

6,90 €

Panna Cotta

mit dem Saft und dem Abrieb einer Orange abgerundet an einer Beerensauce

6,90 €